Предсказания Волшебницы Голубки Дряхлой

Очарованный Замок
Волшебный сон Голубки.

В избушке старой и пустой
Под крышей, снегом занесенной,
Приснился мне волшебный сон:
Как замуж он меня берет,
Щербет и розы мне несет -
Великий маг и чародей.
На свадьбе множество гостей
Гуляли, и пошла по свету
Молва о чудной свадьбе этой.

Потом остались мы одни,
Погасли факелов огни.
К моей постели чародей
Подходит. Тут же он, злодей,
Кинжал огромный достает
И прямо в сердце с криком бьет!

Проснулась. Тихо. Я одна.
В окошке бледная луна,
И снег лежит сплошным ковром,
Но что-то жжет в груди огнем.
"Как пить хочу!" - произнесла
И вдруг со страху обмерла:
Пустой кувшин, что предо мной,
Тотчас наполнился водой!
Глоток, второй воды живой -
Себя я чувствую другой.

Вот так свой дар узнала я -
В водице магия моя.
А год спустя, один злодей,
Красивый, правда, чародей
Звал замуж, сказала "нет" -
Всем женихам один ответ.
Ведь суждено мне быть одной,
Покуда магия со мной.
А коль нарушу сей завет,
Мне от кинжала смерть в ответ.

Такие вот, друзья, дела.
Голубка Дряхлая пришла
И чудеса стихии водной
С собою в Замок принесла.
Полы помыть, фонтан пустить,
Могу и чайник вскипятить,
Могу направить реки вспять
И в океане шторм унять.
Коль буду вам тут я нужна,
То буду счастлива сполна!


*************************
****************************
Уважаемые Игроки Квеста Замка.
Приходите за предсказанием или советом Волшебницы Голубкий Дряхлой. Вовсе она не дряхлая, имейте в виду - это маскировка.
Она вам обязательно ответит.
Надеемся, что общение будет интересным.