1419 Природа

Людмила Делий
Природа дарит сердцу наслаждение!
Поёт душа от снега неги - Рай!
Печаль уходит,Зимушка - невеста,
Нам радость шлёт,душе полёта,Май!

И горести останутся в забвении...
Лучами солнце радость принесёт!
Живи природа!Жизнь, дари нетление!
И восхищай, дня гордость, небосвод!..



Навеяло: Мария Киричевская "Едва лишь птички к югу улетели"