Давайте выращивать нравственность...

Яков Зильберг
Давайте выращивать нравственность,
Ублюдкам читать псалмы,
Выпячивая заржавленность
Прошлого из кутерьмы.

Вперёд продвигаться задом,
Кичиться скрепами поз,
Не расти, а ложиться рядом,
Уповая на свой прогноз.

Из бОльшего делать малость,
Изрыгая бесовский клич,
Чтобы братва надрывалась,
Продолжая купоны стричь.

Не нравственность, правда, а нравы
Вырастили в полный рост,
Бесимся всласть у канавы,
Где учит нас жизни прохвост.