Черный ангел

Виталий Эстер
Ты же знаешь наши тайны
Нашу ненависть и слезы
Наши страстные желания
Наши все мечты и грезы.
Черный ангел ты же знаешь
Путь земной грехом усеян
Ты грехи не искупаешь
Адом посланный ты демон.
Над долиной смертной тени
Ты кружишься без сомнений
Забираешь только души
Те что рая не заслужат.
Ты уносишь эти души
На круги страданий ада
Никого не будешь слушать
Смертных боль твоя награда.
Ты впиваешься им в плечи
Цвета черной ночи когти
Эти раны не залечишь
Хлынет кровь из рваной плоти.
Ты скажи нам черный ангел
Как прийти к воротам рая
Как нам стать душою чистым
В миг последний умирая.
Есть у всех своя дорога
Каждый должен просто помнить
Черный ангел за порогом
Ад не будет переполнен.