Ты свободна

Виталий Эстер
Ты свободна я держать тебя не в силах
Ты уйдешь сейчас навечно от меня
Ты свободна ты не скажешь больше милый
Ты не сможешь больше так любить меня.
 
Ты свободна я сейчас с тобой прощаюсь
Ты свободна ты пойдешь одна теперь
Пусть мне будет больно но я каюсь
Не прожить нам в мире этом без потерь.
 
Ты свободна словно в чистом поле ветер
Словно дождь стеною льет с небес
Ты свободна это был последний вечер
С ветром стих когда то шумный лес.
 
Ты свободна я держать тебя не в силах
Ты свободна ты уходишь навсегда
Ты свободна ты не скажешь больше милый
Ты свободна просто ты теперь мертва.