домой

Антон Зеркаль
Я ухожу,оставляя за собой обрывки воспоминаний.
Слов и чувств разноцветное пятно на одежде.
Я не могу остаться,по крайней мере на долго,
Ветер раздует моей кожи границы,но назад уже вряд-ли соберет как прежде.

Все что знал как "я"-неправда.Оно просто лепнина из памяти.
Надежды вперемешку со страхами,боли сгустки и тысячелетняя усталость.
Любимых лиц череда,отражений застывшие формы.
Все что было и якобы будет выпадает из рук в пустоты небо.

Извини,мне не взять тебя с собой.
Если мог бы ,то взял бы насильно.
Туда двоих не пускают,только в одиночку.
Найти меня сможешь в Себе.