***

Алёна Итигенева
Наш мир убог,
в нем много фальши.
И каждый,кто здесь выжить смог,
Умрёт морально раньше.
Наш мир давно опустошен,
В нем нет понятия "добро"
Ведь человек ума лишен,
И видит в каждом дне он дно.!