Я приехал в Хабару...

Владимир Мясоеденков
Я приехал в Хабару
И по городу хожу.
Припев:
Хаба, Хаба, Хабара –
Не  найду  я не рожна.

Снова по нему хожу,
Ничего не нахожу.
Припев:
Хаба, Хаба, Хабара –
Не найду я не рожна.

Есть дома и речка тут,
Но не вижу. Может врут?..
Припев:
Хаба, Хаба, Хабара –
Не найду я не рожна.

Почему не нахожу?
Сам я толком не пойму.
Припев:
Хаба Хаба, Хабара –
Не найду я не рожна.

Прям не город, а замут,
Можно заблудиться тут.
Припев:
Хаба, Хаба, Хабара  -
Не найду я не рожна.

Но ещё я поищу,
Может, всё-таки найду.
Припев:
Хаба, Хаба, Хабара,
Поищу немного я...