тишина в ответ

Альфия Рафикова
Так хочется тебе порою написать.
Спросить всего лишь как твои дела,
Спросить как чувствуешь себя,
Спросить болит ли у тебя спина.
Так хочется тебе в глаза смотреть,
Твой голос слышать хоть издалека,
Твою улыбку вспомнить на раз-два,
Мне очень хочется забыть тебя.