МАМА ДНЯ

Сергей Тумаков
За стеклом – Ночь
На перину День
Чтоб Ему помочь
Всё взбивает в тень…
Встречи все – вчера
Помнишь? Глаз шальной?
Радостный!(с утра)
А потом – отбой.
Подоткнуть не прочь
Под бока лень
Из окна Ночь.
Мать твоя, День…