Акушерам, бывшим коллегам

Зульфия Тимергазина
Великое чудо рождения
Вам видеть судьбою дано,
Прекрасны Божьи творения
И это не волшебство.
Всегда ваше сердце греет
Пронзительный детский крик,
Душа у любого добреет
Увидев их ангельский лик.
Своим благородным делом
Всегда дорожить вы должны,
Ведь ваши умелые руки
Всем людям на свете нужны.