После Крещения

Сафал Коруурпати
Окраплю Святой водицей
Уголки своей Души.
Сны из детства будут сниться
Ночью темною в тиши.

Вот я маленький по лугу
На коне скачу верхом.
Чуть ослаблена подпруга
И лечу я кувырком.

Грозный дед, но очень добрый
С "козьей ножкою" в руках,
Для меня почистил воблу,
С ним неведом мне там страх.

Вот уже портфель девчонке
Из соседнего двора
Я несу и голос звонкий
Говорит:"Ну мне пора".

Вот на мне уже тельняшка
Якорь на ремне бестит.
Дева, кажется стройняшка
Почему то не глядит.

Окрапил себя водою.
В мир чудес на миг нырнул,
Жизнь была совсем иною.
Радость в разум свой вернул.