Один

Лада Штраус
Всего сильней пугает пустота,
Такая, что съедает изнутри.
Куда исчезла мыслей высота?
Когда в душе увядли все огни?
Где та любовь -обетованный вечер?
И где покой -ушедший блудный сын?…
А ветер перемен опять готовит встречу,
И снова,снова…снова!Я-один.