Посвящение любимой

Александр Надточий
Солнышко мое ясное
Девочка моя на века
Как мне без тебя холодно
Твоего хочу я тепла
Скоро мы с тобой свидимся
Скоро будем вместе вдвоем
Милая моя нежная
Даст бог,как в раю заживем
А бог даст,и мы будем счастливы
Друг без друга нам и нежить
Даже если плыть по небу
Еще больше будем любить
Вместе нам всегда любить хочется
Вместе я и ты на века
Девочка моя сладкая
Как люблю я сильно тебя.