Где-то на заплеванном асфальте

Евгений Минаев
Где-то на заплеванном асфальте
Капли крови, отдавая комару,
Я согласен проиграть вам по пенальти,
Но играть прекрасную игру.

Нет красивей дней чумного лета,
И собрав вам солнечный букет,
Не нашел вас, вы пропали где-то,
Ни услышал я от вас ни да, ни нет.

Извратив в себе свои сомненья
И уйдя в себя, раз не в себе.
Вас любя, во имя исключения
Алый парус водружу на корабле.

Среди тысяч чаек обреченно,
Через час он поменяет цвет,
Вы ж на океан, приехав в черном
Захотите посмотреть рассвет.

Боже! Ваш отъявленный мужчина
По неровным вздыбленным волнам…
По какой такой  еще причине,
Он вас любит? Одним словом, хам