ЭРА

Павел Апидамский
Инквизиции эра прошла.
Только вот ощущенье
          – вернулась!
Злой гримасою
    в мир повернулась
и истошным
  крик-воплем зашлась:
«Толерантности»
         время пришло,
извращение
         нормою стало,
демократ
превратился в вандала,
краски солнца
       пургой занесло.
То резвится
     бездарности рать,
привлекает
       падение нравов,
вместе с этим
       убогости слава,
мысли света
        кому собирать?
Соревнуются,
      чья крепче ложь,
чьё сильнее
     времён искажение
– в этом
дьявольских сил
           проявление,
вопль к нему -
  эту ложь не тревожь!
23.11.16.