Подснежник синекрылый

Александр Кузьмин 9
Никуда не полечу я,
Вовсе,- то не я сгорел…
Ветер пусть себе кочует,
Если больше нету дел…
 
Я тебя искал повсюду
В разных …буках  чисто мёл,
Лишь порожнюю посуду
Бросить успевал под стол…
 
След простыл, ни зги не видно,
Нету твоего E-meil
Было мне до слёз обидно,-
Десять дней совсем не ел…
 
Наконец-то прояснилось,
В небе вспыхнула заря,-
Это снова ты явилась,
Буремешечка моя!
 
Расправляю свои крылья,
Ум за разум завожу,
И подснежник синекрылый
В твои ручки положу!
 
Нам до счастья недалече,-
Было бы желание…
Знаю, слово славно лечит,
Если с пониманием…

09032015