Водокрес

Селеваръ
Пробудилась Водица
После Дня Перунова
На Руси есть традиция
Начинать что то снова
Вот и Мы с себя начали
В проруби окунулися
Духа Твердь обозначили
И от спячки проснулися


Бодрость в теле прибавилась
Смылась хворь с невезением
А Душе как понравилось ))
С радостным настроением

Она песню запела
Да грядёт пробуждение
Грядёт Светлое дело
АСИИ возрождение


Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА
Во славу Предков Богов Наших Родных
Во славу Рода Всевышнега
У РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ