Благодарность за любовь!

Сергей Колупаев 2
Благодарен я родная
За тепло души твоей
За заботу и за ласку
За объятья чудных дней

Не суди меня так строго
Я такой какой и есть

Ты всегда всё это знала
Для самой себя закрыв
Все печали предвкушенья
Боли горестной беды
Растворившись без остатка
В чувстве светлом!

А при этом ты цвела,
Искры счастья истощая
И летала, чуть дыша
Нежно, трепетно любя!

Так твоё предназначенье
Открывалось для тебя!

Как цветок, весной, прекрасный
Распускаясь средь грязи
Ты раскрылась для любви
Нежно, трепетно, ранимо!)

Нет не важно абсолютно
Что иллюзия была
И любила не меня
Лишь своё воображенье!

Главный смысл такой простой
И прозрачный как слеза
В том что польза для тебя
Так светиться откровенно
И любить всех безоглядно,
Без сомнений для себя

Ты становишься чудесной
Освещая всех вокруг
Ярким светом ощущенья
Счастья, радости, тепла!

Как земное притяженье
Всех невидимо пленит
Души все зашевелились
Враз почувствовав тебя!

Эту радость, это счастье,
Что в тебе тогда была -
Вот к чему нужно стремиться
Быть счастливой для СЕБЯ!

И при этом безусловно,
Всё вокруг нежно любя!