Пятница

Дмитрий Ляшенко 2
Сегодня пятница, невидимый подъем.
Рабочая закончилась неделя.
Мы на работу с радостью идем,
А значит все мы сделали, успели.

И впереди вся прелесть выходных.
Дела домашние, заботы и веселье.
Два дня не видеть этих проходных
Пусть даже нас порадует безделье.