Загляни в себя

Нина Семушина
                Вдохновило:
        http://www.stihi.ru/2017/01/19/8521


Доколе ищет он утех -
Имеет прыть.
В его душе - ЕГО лишь грех.
И как тут быть?

Ты загляни в саму себя -
Узнай что там.
Живёшь пока, его любя, -
Молись богам.

Страдать однажды надоест.
Любви огонь
Потухнет сам. Пусть тащит крест
Его ладонь,
А ты отстань...
19.01.2017г.
-----------------------------------------

В продолжение темы - мнение мужчины:

Пока любви огонь горит,
Пусть зрит!
Быть может, даже он найдёт
Тот брод.
Замолит пусть свои грехи,
В судьбе.
Ему мы вовсе не враги,
Он враг себе.
Валерий Косов   20.01.2017 20:17