Домой

Сергей Рублев
Прихожу я домой,бросаю ключи, 
Со злобой смотрю я на дверь, 
Снова ругаюсь;говорю не молчи, 
И уже ничего не хочу.

Не хочу говорить по утрам, 
Не хочу вместе вставать, 
Убирать не хочу вместе хлам, 
Не хочу видеть здесь твою мать.

Я устал делать все для тебя, 
Я не буду больше молчать, 
Нет не будет больше тебя, 
Хочу лодку любви раскачать. 

Хочу я исчезнуть,хочу я пропасть, 
Хочу тишины,да и просто поспать, 
Хочу я другую,хочу не тебя, 
А может хочу я другую тебя? 

Короче,не знаю мне нужно побыть... 
Расставить акцепты,все может быть, 
Может не та ты,а может не с тем 
Со мной у тебя масса проблем... 

Ну вот(,без тебя я снова грущу 
Начал курить,угол ищу... 
Злоба уходит,но есть еще страх, 
Смущает белье,тобой дом пропах.   

Ищу я другую,а может тебя, 
Но мне без тебя хорошо, 
Не знаю...,тебе не хватает меня?   
Но мне нужно подумать еще....