Дорога в даль, на Небеса...

Виктор Михайлов 8
Дорога  в  даль, на  Небеса,
Цветами  устланная  в  Рай!
Там  возрождаясь  Чудеса,
Спешат  исполниться  для  нас!
Мрак  разрывая, яркий Свет -
Судьбы, распахнутая  Дверь,
Открыта, надо, лишь, теперь,
Войти в, тот, Лабиринт  суметь!
Какая, Боже, красота!
Не передать всех чувств в словах,
И  всё же, пробую  писать,
Быть  может, сложится  строфа!