Есть глупости, в которые не верим

Евгений Минаев
Есть глупости, в которые не верим,
Но всё ж они имеют место быть.
Мы соберемся плыть, туда, где мели,
На глубине душа устала выть.

Мы станем жертвами, и как герои,
Которые восстанут из могил,
Оставим будущему клады и устои,
А кто-то может даже и родит.

И эти, что родятся средь запоев
Все ж поплывут, откроют, вновь родят.
И воскресят скончавшихся героев,
Чем славный путь героев завершат.