Осени предназначено...

Ольга Жухорова
Осени предназначено
Время раздумий печальное.
Как зародилось  ты здесь,
Чувство весеннее , нежное?
Может быть перепутано
Время и место рождения?
Чья же рука, семена,
Бросило в землю остывшую,
Веря в цветы запоздалые…