Д. К

Галина Угрюмова 2
Как зимняя сказка,  прекрасно село -
воздушно оно от огромных сугробов.
Как щедро и пышно в нём всё замело
метелью,  живущей у Ваших порогов.
И кажется мне,  что за деревом белым
Вы молча стоите,  красой очарованный.
И я признаюсь Вам отчаянно,  смело
что Вашими строчками я околдована.
Вы в сказке - волшебник,   я Вам благодарна
за радость в душе,  что Вы мне подарили.
Желаю Вам счастья,  кудесник мой  славный,
за то,  что Вы в мир  волшебства пригласили.
На радость плетите  узоры из строчек -
пусть все,  кто читает,  находят в них счастье.
В них есть красота и есть мудрость пророчеств,
душевность ,  тепло,  затаённость,  участие.