Суррогатных пленных матерей колонна...

Буртубаев Оскар
Вы всегда были, во все времена
Ведете в бой свои войска под белым флагом
Вместо Солнца животворного ледяная голубая Луна
Пропасть зияет анальная за вашим гостепреимным порогом...

Не привыкать проникать вам во все каналы
Забиты толерантностью ТВ и интернет
Осталось дело лишь за малым
Зажечь везде гомосексуальный свет..

Сгоните всех нас, кто тупой,не понимает
Зачем нести семя жизни в задний проход
На пристань ..погрузите скопом..
И утопите этот старомодный пароход.

Вот настанет жизнь! Ликуйте и кайфуйте
Иногда обьявляйте лесбиянкам войну
Бредут пленные суррогатные матери
И воют на вашу голубую Луну...

А лучше век свой мирно доживайте
Сборище стареющих рыцарей Заднего Прохода
И может быть,последнему из вас на краю вечного исхода
Детский смех превидится ..и материнский колыбельный нежный шепот...