Ты прости...

Анастасия Горобцова
Небо трепетно воспылает,
Превратившись в горящий острог.
Для того, кто сомнений не знает,
Для того, кто не ищет дорог,
Шепчет яростно поднебесье,
Рвёт со злобой тоскливою грудь,
Чтобы в мир не пришло равновесье,
Разъясняя всю горькую суть.
Обнажённая правда смиреньем
Затянула не шее петлю.
И лишь шепот гремит откровеньем:
"Ты прости, я тебя не люблю".