Яд

Юлия Некто
Вижу сон наяву
Им дышу, им живу.
Как иду босиком
Я по мягкому мху.
Светит в небе луна
И иду я одна.
Лишь моя нагота
Под луной не видна.
Только ветки скрипят,
Только черви не спят.
Я иду наугад,
Нет дороги назад...

И в руках у меня
Чаша крови полна.
Я иду, я больна
И в глазах пелена.
Жажду силы добыть.
И ни капли разлить,
Чтоб сухую кору
Алой кровью смочить.
Только ветки скрипят,
Только черви не спят.
Я иду наугад,
Нет дороги назад...

Я закрою глаза,
Досчитаю до ста,
Угодит мне в обьятья
Сухая сосна.
Глажу я по стволу,
Только руки колю.
Утолить не могу
Я сухую тоску.
Только ветки скрипят,
Только черви не спят.
Я втираю свой яд,
Нет дороги назад...