Из вечных краев, мне прислали письмо

Кристина Неймарк
Из вечных краев, мне прислали письмо.
Сердце серебренных сутр!
Двери закрою, открою окно.
Снова настало утро!

Смех мудреца из пещеры звучит.
Яшма переливает!
Из вечных краев, мне прислали письмо.
Люди тебя забывают!

Дым над горою - развеялся сон.
Вишня цветет прелестно!
Из вечных краев, мне прислали письмо.
Будь сам с собою честен!

Танец монахов - бытийность глуши.
Храм остается храмом!
Из вечных краев, мне прислали письмо.
Каждый хранит свою рану!

Christina Neimark. Январь 2017