Застолье

Юрий Шаталин
Я голоден был, в гости пришел,
Не дожидаюсь всех,и есть начинаю
"Чем свинья от людей отличается?",мне вопрос задают
Немного осмыслив вопрос,я отвечаю
Человек ест,когда хочется есть,
А свинья ест(я у Крылова нашел),
К ее сожалению,когда разрешают...