Боль со временем пройдёт...

Роза Даурбекова
                Боль со временем пройдёт -
                Говорила я не раз.
                Но вот настал и мой черёд,
                Их повторяю в сотый раз.

                Бывает чёрной полоса.
                От слёз колеблется свеча.
                И только серая  стена -
                Куда ни глянь, везде - она.

                На отражение смотрю -
                Себя я там найти пытаюсь
                Я тайну зеркало сохраню:
                Меня там нет, я потерялась.