Так небеса сейчас близки

Сергей Попыванов
Как небеса сейчас близки!!....
В них нет не страха, не тоски,
Глаза Всевышнего бездонны
В них свет Любви на гребне, волны

Несут до сердца лёгкий бриз.
Твоей Души былой каприз
Как пена тает удивлённо.
Пусть будет Муза благосклонна

Без сожалений и обид.
Пусть голос Ангела дрожит
Как будто чьи- то тайники
Как небеса сейчас близки!!....

Как сон как будто Душ мираж,
Страстей больших крутой вираж
Как в бездне жизни цветники –
Так небеса сейчас близки!!....

01.2017