крововник

Василий Струж
свет как огонь являюсь небу
по жарким огненным ступеням
взайду  чертОм речисто Фебом
кабы божественною тенью

есть дыры чёрные и звёзды
есть Бог и чёрт какого нету
но он и есть как шип межрозный
его макаю в кровь поэта

шип разгорается звездою
теряя речевую темень
растя кровавые удои
крововника небес артели