Природа ждёт наших прикосновений

Светлана Творческая
Босиком по траве я ступаю,
сроднилась я этим с тобой,
Мать-Природа, совсем не скупая,
Богатишь целый мир ты собой.

Ветер в прядях резвится, играя,
Волшебством моих длинных волос,
Оживляет меня, пробуждая
Мою душу до радостных слёз.

И зелени листьев касаясь,
Ощущаю  я нежность и свет,
Ведь они так легко поглощают
В себя Солнечный ультрафиолет.

А трава мне щекочет лодыжки,
Омывая меня, как водой,
А роса - её словно подружка,
Очистила тело собой.

И вот я чиста и прекрасна,
Словно первый день в жизни живу...
И природу люблю не напрасно,
И всей грудью я ею дышу....



Спасибо за фото.