С нуля день с рассвета начни!

Александр Шеховцов
Вдохни полной грудью, чтоб сердце забилось
И руки покинула дрожь
Вчера – это прошлое. Это случилось.
Сегодня с нуля день начнёшь.

Отбросив сомненья с желаньем огромным,
Встречая багровый рассвет,
Начни всё по новой. Не надо быть скромным,
Предела в стремлении нет!

Ошибки всегда были, есть, что поделать,
Их надо сейчас исправлять.
Но если желания нет, что-то делать,-
Они повторятся опять.

Вся жизнь, то борьба. Что в награду – не знаю.
Так было всегда и везде.
Сегодня в толпе, ну а завтра ты с краю,-
Так видно угодно судьбе.

Вдохни полной грудью, чтоб сердце забилось.
С нуля день с рассвета начни!
И что бы с тобою потом не случилось,
То будет вчера, а сегодня - гори!
20.01.2017г.