Неудаче

Сергей Тумаков
 
Вдвоём и горе не беда!
Моя недолгожданная
Впополам и соль тогда
Фея многогранная
За тобой давно смотрю -
Прятаться обучена!
Где удачу ни ловлю  –
Леска перекручена.
Ждёшь как мамка, подрастить
А потом покаяться: -
«Беззаботно чтоб пожить
Надо мол, помаяться»
Хоть и вместе, по судьбе
Как нибудь проеду
Неудача, слышь, тебе -
Три удачи в среду..
Усть – Кут.