Очень просто

Студенцова Ольга Андреевна
Мир разрушить очень просто:
счастье маленького роста.
Разобьётся.
Разлетится.
Сядет раненою птицей
на сучок,
заглянет в душу.
Скажет:
" Мой дружок, послушай.
Жизнь хрупка и так ранима!
Оглянись,
проходят мимо
дни, наполненные светом.
Как же ты забыл об этом?
На заклеенной посуде
счастье вырастать не будет.
На костях не сладок пир.
Просто
только рушить мир."



фото из интернета
г. Боровичи