Обгарелое солнце дымилось

Ульяна Хороших Попова
Обгарелое солнце дымилось
И в дыму заблестела слеза
Что же это такое случилось
Что замкнуло у нас провода
Мы не тушим, мы лишь раздуваем
Разкалённые угли -слова
Мы бранимся, кусая друг друга
Но не смотрим при этом в глаза.
Но сквозь пламя, и эти ожоги
Не угаснет любовь и мечта
Как и прежде взаимно мы любим,
Остальное Всё только слова...