Свободна

Резванова Анастасия
Я очень быстро тебя забуду.
Я слишком долго тебя ждала.
Не беспокойся, реветь не буду.
Сломал ты оба моих крыла.
Я так хотела с тобой забыться.
Ты говорил, наше счастье вечно.
И мои крылья безмолвной птицы
Теперь сломал ты и так безупречно.
Мои попытки с тобою быть тщетны.
Твои слова все - вода через сито.
Мы потерялись с тобой незаметно.
Все карты вскрыты, и все забыто.