Когда ночью холодной и темной

Ульяна Хороших Попова
Когда ночью холодной и темной
Я однажды проснусь и без сна
Заварю себе чая на кухне
Вдруг представлю, что нет тебя
Тебя нет и не будет уж рядом
Не улыбки, ни глаз... и тоска
Заберётся ко мне на запястья
Я пойму, что любила всегда
Что не буду тебя касаться
Не меня ты обнимешь во сне
Как же быть мне тогда,подскажите
Где же будет душа моя, где?
Я укутаюсь в плед и заснувши
Загадаю увидеть во сне
Что проснусь от твоих поцелуев
И рассвет нас занежит в тепле.
Пусть лишь сном будет, эта картина
Пусть ты рядом со мною, всегда
Я засну на плече твоём сильном
И проснувшись увижу тебя.