О быт, посуда стала биться

Нина Ивановна Яновская
Интуиция не подвела
О быт, посуда стала биться
Мужа увела вдова
Не захотел даже проститься

У неё свой особняк
Машина класса люкс
По сравненью  с ней - бедняк
Дарит ему подарки

По годам богаче он -
На двадцать лет моложе
По любви - он чемпион
Первый парень  молодёжи

Ей такой мужчина нужен
Со свету первого свела
Скоро станет он ей мужем
За молодость его взяла


Он красавец - на все сто
Женщинам, такие нравятся
Старухе нашей повезло
Муж - богачом считается