Единственной. Успешной!

Серж Пьетро 1
  Любая попытка Тебя рассмешить,
Чтобы влюбилась в талант рассказчика Ты, -
Была  безуспешной!
Потому что Ты эти шутки сама все знала и сама рассказывала -
Тому единственному, кто с Тобой был нежный!
Будь и дальше такой же радостной и успешной!