Школа бокса Ринг

Константин Ванурин
Шагнул на ринг.
Гонг звенит.
Станет бокс судьбой,
Будет навек с тобой.

Первым быть не легко,
Но всем преградам назло
Не изменяй мечте,
Удача придёт к тебе.
      Припев:
Школа бокса-"Ринг"
Тренер, ученик...
Слиты в монолит.
Школы-закон простой
В ринге-честный бой.

Ринг он смелых ждёт.
Делай шаг вперёд.
Вёл ты упорный бой
Тренер гордиться тобой.

Если в дело влюблён,
К цели устремлён,
Вера в победу крепка,
Будет она твоя.
      Припев:

   ДЮСШ Олимпийского резерва "Ринг"
   ПГТ Безенчук создана в 1986г
   Андреем Анатольевичем Мамёнковым
   На базе Самарского НИИсх.