Два человека

Татьяна Патокина
Два человека борятся во мне.
Одна с усмешкой видит все плохое.
А я рисую мелом на стене,
Что мне не нужно ничего другое.

И представляя в прошлом те часы,
Так рада, что ты был со мною рядом.
Пусть мы знакомы несколько часов,
Обнять тебя и прочего не надо.