По волоску, по точному, по кванту...

Докучаев Евгений
По волоску, по точному, по кванту,
как побежит беззвучность по туману,
там не кричать, дотягиваться только,
нащупывая контуры свои…
А знающему путь, не нужны карты.
Приметы дня – рубины по карату,
им свет встречать, и отпускать на волю
предчувствиями будущей любви.
Она и есть – где суетность затихла,
лишь созерцанье ясного светила,
перетеканье капель позитива –
тепла сердечность в серебристый спас.
Переплавляя иневые иглы,
то в неба синь, то в ветреность мотива,
пою любовь, напитывая силой,
что самым верным эхом будит нас…