Милейший образ юной чаровницы

Светочка Ушакова
Милейший образ юной чаровницы
И взгляд, дающий доброту,
Что конь, стоишь невидимо,
Тебя затмил образ юности.
Конь тоже призадумался, ослеп
От очарованный, немой волны,
От окружения той нежной теплоты,
И сам во власти красоты.
Взгляд устремленный в небо!
Дари нам прелести игры,
Дари же нам счастливые моменты,
Во власти нежности дыхание, -  лови.