Идея

Серый Мак
Из тела выскочив потеря.
Шариком воздушным взмыла в небо.
Эта красивая идея
Свобода,равенство и братство.
Витала в воздухе без тела.
Как дверь слетевшая с петель
Она оказалась не у дел.
В эпоху современного разврата.

Красивая,как женщина,идея.
Опахаблена до нельзя.
Изнасилованная молодая
Устарела в это время.

Поднимет голову не завтра.
Когда наступит просветленье.
Свобода,равенство и братство.
Прочтут на чистом,безупречном небе.

Может,в видоизменённом виде,феей.
Верю,что она вернётся.
Слишком красивая идея.
Чтобы оказаться мёртвой.