Исполнилось

Олег Старостин Старов
Ну,в общем,мама
Всё,что говорила,
Когда я был
Наивно-молодым,
Исполнилось давно,
Случилось,
Неверно это глупо
Быть смешным?!

Ах,мама,мама!
Сколько слёз пролилось,
А я бежал
По мостовым хмельным,
И очень сильно
Сердце билось,
И также быстро
Время превратилось в дым.

Ты знаешь мама,
Жизнь меня любила,
Уже познал,
Что значит быть седым,
Испил довольно,
Мне отлилось-
О чём и сам,серьёзно,
Говорю другим.