***

Ульяна Хороших Попова
Перед тем, как вычеркнуть человека из своей жизни навсегда, я дам сотню шансов показать, что я действительно нужна, исправить ошибку. Я жду...Но когда проходит время, а всё что он делает, это не понимает, что не прав, либо гордость ему дороже меня. Тогда я просто обрубаю все связи.